bobrow_555 (bobrow_555) wrote,
bobrow_555
bobrow_555

Categories:

Дочь Путина Алёна сыграла роль новой подруги Коляна в сериале «Реальные пацаны».



Дочь Путина Алёна сыграла роль новой подруги Коляна Наумова в комедийном сериале с канала «ТНТ» «Реальные пацаны».

Когда девушке задают вопрос, является ли она дочерью Путина, актриса отвечает утвердительно, но добавляет, что ее отца зовут Виталий Владимирович, и он, к сожалению, не президент.

По словам девушки, окружающие по-разному реагируют, когда она называет такую громкую фамилию, «но пользы из этого никакой».



Актриса Алёна Путина родилась и выросла в Перми, где училась в Институте культуры. После его окончания девушка работала в любительском театре. Её пригласили на съемки с ТНТ, где отобрали анкету Алёны Путиной среди других выпускников.

В новом, 6-ом сезоне, герои возвращаются в Пермь.

По словам продюсера сериала Антона Зайцева, сначала задумывалось написать продолжение московского сезона, но, сделав пять серий, стало понятно, что столичные темы для «Реальных пацанов» исчерпаны. Тогда было решено вернуть действие обратно в Пермь. Притом что съемочная группа продолжала базироваться в Москве.

В столице снимались интерьеры, похожие на пермские (клубы, квартиры друзей, автомойку), но квартиру главного героя Коляна снимали в Перми, выезжая в командировку. На роли вторых планов брали жителей Перми, которых привозили в Москву.

Также у продюсеров была идея перевезти героев в Крым.

«Когда я долго в Москве, меня тянет домой, начинается ностальгия по малой родине, - цитирует пресс-служба слова актера Владимира Селиванова. - Но и дома я тоже долго находиться не могу – тянет обратно к движухе».



Tags: реальные пацаны, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment